spot_imgspot_imgspot_img
8.9 C
Ostuni
Aprile 19 2024

Sconfitta al fotofinish per Olympique Ostuni battuta dalla Polisportiva Torremaggiore per 5 – 4

A otto minuti dalla fine le due squadre sono in pareggio, ma i padroni di casa riescono a realizzare il gol del vantaggio nonostante i continui assalti finali dei gialloblu

Se è vero che nello sport la sconfitta porta sempre zero punti, è altrettanto vero che ci sono sconfitte che lasciano strascichi negativi e sconfitte che invece fanno acquisire consapevolezze. La sconfitta subìta dall’Olympique Ostuni a Torremaggiore, suggerisce ai gialloblu di non deve avere paura di affrontare questa categoria perché, giocando con la caparbietà del secondo tempo, saranno pochi gli avversari da temere.

Un primo tempo iniziato nel migliore dei modi, con Salamida che ben imbeccato da Schiavone portava in vantaggio gli uomini di mister Basile. Ma dopo essere passati in svantaggio, i vincitori della passata c1 molisana (pur essendo Torremaggiore in Puglia) iniziano a mordere gli avversari, ad aggredirli su ogni pallone e riescono a ribaltare il risultato, chiudendo in vantaggio il primo tempo.

Il secondo tempo propone un’Olympique molto più combattiva, che riesce a scalare la montagna del risultato, e dal 4-1 a cui erano sprofondati, i ragazzi del presidente Andriola riescono a pervenire al pareggio, quando ancora mancano 8 minuti al termine dell’incontro.

Ma sono ancora i padroni di casa a ripassare in vantaggio e a restarci fino alla fine, rendendo vani tutti gli assalti finali dei gialloblu. Ora, in attesa che il mercato possa portare nuova linfa nei serbatoi ostunesi, bisogna guardare con fiducia all’impegno di sabato prossimo, quando al PalaGentile sarà di scena la Real Dem di Montesilvano, squadra che, classifica alla mano, non deve spaventare i Warriors.