8.9 C
Ostuni
Ottobre 19 2024

La Futsal Ostuni vince e torna al secondo posto

Lo scontro diretto al vertice va ai gialloblu che al PalaGentile vincono 7 a 4 contro l'Atletico Noci. Torna a punti l'Olympique Ostuni che pareggia fuori casa.

La Futsal Ostuni batte l’Atletico Noci e si riprende il secondo posto nella classifica dl girone b di Serie C2 di calcio a 5 pugliese. Occasione del controsorpasso la ventiquattresima giornata di campionato, con il 7 a 4 imposto sabato 9 aprila al PalaGentile della Città bianca.

Una vittoria di carattere per gli uomini di coach Lippolis, che hanno aperto le danze al settimo minuto del primo tempo. Gli ospiti però hanno trovato subito la reazione giusta, ribaltando il risultato fino al 1-3. Nonostante lo svantaggio ed i tre gol subiti in pochi minuti, i gialloblu sono rimasti concentrati riuscendo a recuperare pareggiando i conti sul 3 a 3 di metà gara.

Nella ripresa è l’Atletico a ritrovare il vantaggio. La Futsal Ostuni rientra però in partita e controlla il resto del match vinto per 7 reti a 4, merito della doppietta di Fumarola e dei gol di Saponaro, Fiorentino, Miccoli, Quartulli e Castellana. Per gli ospiti le doppiette di Daddabbo e Pace.

Torna a punti l’Olympique Ostuni che pareggia sul campo della Futsal Veglie 8 a 8, grazie alle doppiette di Cavallo, Sacco e Locorotondo ed ai gol di Pinto e Milone.

24° Giornata – 09|04|2022: Futsal Lecce Monsellato – Latiano 4-4, Cocoon Fasano – Mec Sport Futsal Ginosa 10-3, Football Latiano – Gioco Calcio Tra Amici 5-5, Futsal Ostuni – Atletico Noci 7-4, Futsal Veglie Salvatore Russo – Olympique Ostuni 8-8, Maruggio – Real Five Carovigno 2-6, Medania Sport – New Team Putignano 5-3, Riposa: Thuriae

Classifica girone B: Football Latiano 59, Futsal Ostuni 50, Atletico Noci 49, Real Five Carovigno 45, Gioco Calcio tra Amici 45, New Team Putignano 42, Medania Sport 40, Cocoon Fasano 37, Thuriae 30, Futsal Lecce Monsellato 22, Mec Sport Futsal Ginosa 21, Futsal Veglie Salvatore Russo 15, Maruggio Social Sport 13, Olympique Ostuni 12, Latiano 6.