8.9 C
Ostuni
Maggio 23 2024

Eccellenza, al ‘Nino Laveneziana’ l’Ostuni pareggia 1-1 col Gallipoli

L'Asd Ostuni 1945 raccoglie un punto dalla sesta giornata del campionato di Eccellenza pugliese. La classifica del girone aggiornata e tutti i risultati del girone B

L’Asd Ostuni 1945 raccoglie un punto dalla sesta giornata del campionato di Eccellenza pugliese. Al “Nino Laveneziana” della Città bianca finisce 1 a 1 tra i padroni di casa e gli ospiti del Gallipoli Football 1909.

Ad indirizzare la gara fin dai primi minuti di gioco il calcio di rigore trasformato da Turco, al quinto di gioco. L’Ostuni è stata così costretta ad inseguire, provandoci soprattutto nella ripresa, con il rischio di concedere ripartenze pericolose agli ospiti. Il meritato gol del pari è arrivato alla mezzora della ripresa, grazie a Marchionna. Con la nuova inerzia del match dalla propria i padroni di casa hanno provato a ribaltare il risultato nel finale, ma al triplice fischio resta un punto a testa.

Domenica prossima i gialloblu saranno impegnati in trasferta a Massafra.