8.9 C
Ostuni
Marzo 28 2024

Promozione, la sfida Atletico Aradeo- Asd Ostuni 1945 finisce con un pareggio

L’Ostuni torna da Aradeo con in tasca un pareggio, dopo la sconfitta subita in casa contro l’Ugento.

Si è infatti conclusa 1-1 la quarta partita del campionato Promozione, giocata domenica 30 settembre, che ha visto, al 10’ minuto del secondo tempo andare in vantaggio i gialloblu grazie a una rete di Morelli, che ha saputo abilmente sfruttare un’azione in contropiede di Usman.

Al vantaggio dell’Ostuni è seguita la reazione dei padroni di casa, che hanno più volte provato a violare la porta difesa da Cocozza. L’Atletico Aradeo riesce a raggiungere il pareggio al 93’, già in recupero, grazie a una punizione da trequarti battuta da Castrignanò, che riesce a centrare la rete. Nulla ha potuto il portiere dell’Ostuni contro la precisione del giocatore dell’Aradeo.

Finisce quindi con un pareggio una partita che poteva essere un’occasione per i gialloblu di portarsi a casa ai preziosissimi tre punti.

Domenica prossima 7 ottobre l’Asd Ostuni 1945 dovrà vedersela in trasferta con il Brilla Campi, reduce dal 2-2 di ieri contro il Maglie.