spot_imgspot_imgspot_img
8.9 C
Ostuni
Marzo 29 2024

Terza vittoria consecutiva per US Lightning Ostuni, che al PalaCeleste batte Volley Santeramo 3 – 0

A proprio agio e in forma smagliante, le padrone di casa hanno prevalso sulle avversarie durante una partita durata poco più di un’ora di gioco

È festa al PalaCeleste per le ragazze della US Lightning Ostuni, che nella nona giornata di campionato di pallavolo femminile di serie D sconfiggono con un perentorio 3 a 0 la Volley Santeramo. In una partita tranquilla per le ragazze di coach Giovanni Parisi, la US Lightning chiude in netto vantaggio il primo set con un parziale di 25 a 13, mentre il secondo e il terzo set terminano su 25 a 22, e 25 a 23.

A proprio agio e in forma smagliante, le padrone di casa hanno prevalso sulle avversarie durante una partita durata poco più di un’ora di gioco. Terza vittoria consecutiva per la US Lightning Ostuni, in salita a centro classifica con 13 punti.

La prossima partita verrà disputata a Palo del Colle, domenica 22 dicembre, contro la squadra Palo-Bitritto.