spot_imgspot_imgspot_img
8.9 C
Ostuni
Dicembre 14 2024

Stasera all’Ostuni Palace l’evento Winemaker e Somelier

L'AIS Delegazione Brindisi presenta l’evento “Winemaker & Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia”

- Advertisement -

L’AIS Delegazione Brindisi presenta l’evento “Winemaker & Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà stasera, giovedì 9 marzo, alle ore 20,00 presso il  Palace Hotel Meetinga & Spa di Ostuni.

La manifestazione ha l’obiettivo di far conoscere più da vicino alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passioneimpegno e professionalità per dare lustro al loro territorio.

La serata rappresenterà un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti del corso di I livello che sarà ultimato proprio giovedì 9 marzo e ci saranno due momenti:

1) Avrà inizio con una Tavola Rotonda:
Introduzione Delegato Rocco Caliandro
Saluti Giacomo D’Ambruoso Presidente AIS Puglia

Modera: Anna Saponaro Giornalista Antenna Sud

Interventi:
Produttori: Antonio BelloDoni Coppi e Nicola Insalata.

Componente Consiglio AIS Italia: dott. Giuseppe Baldassarre.

Saranno presentati i produttori con riferimento alle attività di valorizzazione che hanno posto in essere per il territorio. Saranno loro stessi a conferire gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello: la consegna pro-manibus del produttore rappresenta un ulteriore stimolo per i neo-sommelier a divulgare i territori vinicoli, a promuovere la Puglia vinicola e soprattutto avrà un impatto entusiasmante ed emozionante, e le emozioni, i ricordi del cuore non si perdono mai.

2) Si concluderà con una degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:

Antoros Rosè Extra Dry Spumante Negroamaro – Taurino Cosimo
Notarpanaro Negroamaro Salento IGP – Taurino Cosimo
Cantonovo Primitivo Puglia IGP – Vinicola Coppi
Senatore Primitivo Gioia del Colle DOC – Vinicola Coppi
Cavabianca Valle d’Itria IGP – Terrecarsiche
Fanova Primitivo Gioia del Colle DOC – Terrecarsiche

In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:
Prodotti caseari di Masseria Seppunisi di Ceglie Messapica,
Tipicità dell’azienda agricola Lillo Pasquale di Brindisi,
Deliziosità gastronomiche dello Chef dell’Ostuni Palace Hotel

Contributo di partecipazione: € 20,00

Per partecipare all’evento prenotare a Rocco Caliandro Delegato BRINDISI AIS Puglia

preferibilmente via Whatsapp al 333 3519488

Ricevi tutte le ultime notizie

Prova il nuovo canale Telegram gratuito di Ostuni News

- Advertisment -
- Advertisment -spot_img