L’associazione culturale e olistica ANDRIOLA CULTURA propone, in collaborazione con Relais Hotel Sant’Eligio e l’Istituto tecnico agrario Pantanelli-Monnet, una serata all’insegna della valorizzazione del nostro territorio.
La bontà dei prodotti tipici del nostro territorio, l’entusiasmo degli studenti dell’ Istituto Agrario e la passione dei nostri produttori faranno da comune denominatore a un evento culturale e d’intrattenimento, con lo scopo di mettere in risalto le nostre radici culturali e le nostre tradizioni.
La serata si svolgerà con degustazione dei prodotti locali, olio e vino novello, delle cantine Faniglione, Greco, Villa Agreste, Tenuta Ultime Terre con i loro vini autoctoni (Ottavianello, Impigno, Verdeca, Francavidda) e con la partecipazione dell’ azienda agricola Olio Sante con i suoi olii monovarietali. Stuzzicheria dell’ Hostaria Antica Posada. Musica a cura del gruppo “Pizzica e tamburello” di Oronzo Zurlo.
Come recita la celebre esortazione oraziana “Nunc est bibendum, nunc pede libero pulsanda tellus” («Ora bisogna bere, ora bisogna far risuonare la terra con il piede libero»).